terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Editorial de Natal

          Em parceria com a Bella Fiore Decorações de Eventos (http://www.blogbellafiore.com/), montamos nosso editorial de natal cheio de novidades para adoçar e alegrar ainda mais o seu final de ano.

          Foi pensando em vocês que criamos todas essas sobremesas deliciosas.

          Dessa maneira, esperamos ser lembrados em cada casa, cada família reunida e cada ceia de Natal.

          Esse foi o jeitinho que encontramos para ficar cada vez mais pertinho de vocês! Um doce Natal repleto de felicidades!!!








Bolo Floresta Negra
Bolo de massa de chocolate recheado com geléia de cereja e trufa de chocolate meio amargo,
 decorado com raspas de chocolates e cerejas frescas
(2Kg - serve entre 15 e 20 pessoas)
R$260,00

Bolo Floresta Negra



Bolo Cítrico
Bolo de massa de baunilha recheado com lemon curd e brigadeiro de limão siciliano,
decorado com merengue queimado
2Kg (serve entre 15 e 20 pessoas)
R$260,00


Bolo Cítrico





Chocotone Naked
Recheio de brigadeiro de creme brulee
(R$ 80,00 cada)



Chocotone Naked
Recheio de brigadeiro ao leite
(R$80,00 cada)

                  Sugerimos também Chocotones Nakeds com  recheios de: Brigadeiro de pistache; chocolate amargo 70%; brigadeiro de doce de leite argentino (puro, com nozes ou amêndoas laminadas) - R$80,00 cada.





Bolos na lata
Sabores: Brownies e churros
(R$60,00 cada)




Brownie na lata
Serve 4 a 6 fatias (600 gramas)
R$60,00 cada
                 
Churros na lata
(Serve 4 a 6 fatias - 600 gramas)

R$60,00 cada



 
Caixa com 8 brigadeiros natalinos
Sabores: Chocotone; Nuts; Creme Brulee de frutas vermelhas; Caramelo e flor de sal
R$35,00 cada caixa 








Ficha Técnica

Produção e peças: Bella Fiore Decoração de Eventos
(http://www.blogbellafiore.com/)
Forminhas: Piperina
Peças decorativas: Cenário Festas






Nenhum comentário:

Postar um comentário